PROTECCIÓN DE DATOS

 

ABBANZA RESEARCH INT, S.L. (en adelante, la Compañía o ABBANZA), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web (en adelante la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.
 
El Usuario, al proporcionar a ABBANZA sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, apartado de contactos o de la Aplicación, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que ABBANZA pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.
 
ABBANZA pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.  


ABBANZA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.
 
Los datos personales facilitados serán tratados por la Compañía, y se utilizarán de acuerdo a la siguiente tabla informativa:

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

(En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)
Responsable del tratamiento ABBANZA RESEARCH INT, S.L.
Domicilio: C/ Severo Ochoa, n.11 2ª Plt. Ofic. 5 28521 Rivas Vaciamadrid (Madrid)
CIF: B84596113
Correo electrónico: info@abbanza.com.

Finalidades

Atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.

Legitimación y conservación

La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Destinatarios de cesiones

No se han previsto cesiones.

Derechos de los interesados

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a ABBANZA en la dirección anteriormente señalada.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

La Compañía administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, la Compañía en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

FREE TEST FORM CLAUSE

In accordance with the provisions of Act 15/1999, we inform you that your data will be included in a file for which ABBANZA RESEARCH INT SL is responsible in order to manage requests for a test period for our app. You also consent to personal data processing so we can provide the service we offer with the use of our app.  You may exercise your rights of access, correction, cancellation and challenge by writing to our address: SEVERO OCHOA, 11, 2ª PLT. OFIC 5 28521, RIVAS-VACIAMADRID (MADRID).
 
In accordance with the provisions of the Data Protection Act 15/1999 and Regulations 1720/2007 developing it, the above conditions will not apply in the case of:  
  • Organizations.
  • The customer’s contacts, in which case ABBANZA RESEARCH INT SL, limits itself to including in its files data concerning their names and surnames, duties and posts occupied, postal or e-mail addresses, and business telephone and fax numbers.
  • Individual business people carrying out their professional activities.
Unless you inform us otherwise, we will understand that your details have not changed and that you pledge to inform us of any changes to them.
 
TERMS AND CONDITIONS FOR PROVIDING THE TEST SERVICE
 
Duration

The test service will last for 30 days.

The Customer is responsible for treating the identification details and password obtained on registering as a customer confidentially and responsibly, and may not assign them to anyone else.

It will comply with all technical and organizational measures necessary to ensure the security of all data, preventing its alteration or loss, as well as unauthorized processing or access to it.

Obligations and responsibilities of ABBANZA RESEARCH INT SL
 
Obligations and responsibilities of ABBANZA RESEARCH INT SL

It will process the personal data in the Customer’s files solely and exclusively to comply with the contracted service.

It will adopt the necessary technical and or organizational measures, depending on the security level of the data processed, established in Royal Decree 1720/2007, to ensure the security of the personal data and prevent its alteration or loss, as well as unauthorized processing or access to it.

It will not transfer the data to third parties. Transfer to public authorities or private bodies is exempt from this prohibition when necessary for carrying out the contracted services or due to established legal provisions.

It will preserve professional secrecy and strict confidentiality in relation to any personal data that becomes known during processing.

It will notify its employees of the obligations relating to the duty of secrecy and the security measures established for the customer and will ensure they comply with them.

If ABBANZA RESEARCH INT SL uses customer data for other purposes, divulges them or uses them in breach of these conditions, it will be answerable for the infringements for which it has been responsible.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de uso de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies